Нет вина и нет вины

Любовь Васильцева
Нет вина и нет вины,
           нет вины и нет любимой.
Жить зачем,скажи мой милый,
           без любимой,без вины.
Без томления,без грез
           ярких,пенистых,искрящих,
Опьяняющих,бодрящих,
           цвета темно-алых роз.
Губы смелые твои,
           теплых рук прикосновенье.
Для меня твое решенье
           расставанию сродни.
Нет вина и нет вины,
           нет вины- любви не сыщешь,
Нужный повод не отыщешь,
           заглянуть в глаза твои.