Утешитель и Друг

Мария Козырева 11
Господь един во всяки дни Утешитель и Друг.
Когда в душе лишь боль и мрак сгущаются невдруг,
Слезой невольною тоска из сердца убежит,
И радость тихая Христа смиреньем ублажит.
Как солнце, выйдя из-за туч, с небес мир озарит,
Так и Господь внимает нам и всем любовь дарит.
И в день счастливый паче всех Христа благодари,
Ведь только Он - податель благ, Свет утренней зари
Когда ты счастлив или нет: зови Его невдруг.
Господь един во всяки дни: Утешитель и Друг!