Дождь

Полинка Волк
Дождинки капельки танцуют на окне,
Сегодня вечером они пришли ко мне,
Я распахну окно, зайдёт прохлада в дом,
Гостями в доме будут молния и гром.

Прекрасна музыка из ветра и дождя,
Всю ночь кружиться буду в быстром танце я,
Как будто крылья за спиной  растут моей,
Дождь покорил меня симфонией своей.

Дождливой ночью мне приснился дивный сон,
Со мной деревья закружились в унисон,
Листва как платье, заплету цветы в косу,
Бал маскарад устроил дождь в ночном лесу.