она спала

Бошку Иван
она спала тихо на краватке
я ею любовался из-за всей сил
она спала так сладко
что все что был за день забыл

ею я тихо восхещался
ее я очень сильно люблю
и скоро новый день готов начатся
а я все еще на нее нежно смотрю