Пустота

Только Наташа
В сумке рылась ты очень поспешно,
Ты искала свой телефон,
Записала ты номер небрежно,
Но сейчас его нет - глух стал фон.

Серый ветер бросает в лицо,
Тёмных лиц пустоту, телеграммы.
Ты когда-то хотела взять сердце,
Но его у тебя отобрали.

Раз, два, три - ты считаешь, что выспишься,
Только вместо овец эти лица,
Что когда-то тебя обезвестили,
И уже как полгода не спится.

А на улице разом стемнело,
Мелкий дождь огорошил всю улицу,
И как-будто ещё стало хуже,
Все что в жизни казалось навечно.

И в пустой голове только лица,
Только те, кто тогда сделал больно,
И хотела бы ты застрелиться,
Но они не пускают на волю.