Он нынче склонен возражать. И делать замечанья

Людмила Воробьева
"Ну, Людочка, ну, деточка, готовьтесь. Я нынче склонен возражать. И делать замечанья. )"
/Восенаго.  Из рецы. /


..............................................
Он нынче склонен возражать. И делать замечанья.
Я  встрепеТнулась: ночь не спать
опять.
Мечты-мечтанья
накроют девку с головой:
ей только б возражений
и замечаний плотный рой!
Ни капельки сомнений
в императиве том мужском.
Её не посещали
ни мысли ни о чем другом.
Ни просто… мысли.
Дали
глубокой лирики стиха
вдруг ощущала страстно.
Натура нежная тиха.
.....................
Да только все – напрасно.
Безропотным – им трудно… жить.
Сонм замечаний – гнёт!
(здесь не глагол то «гнёт» - нет-нет!
Совсем наоборот!)
Бросаю.
Страшно перечесть
(знакомо вдруг – откуда?).
Мужчины - были.
Будут.
Есть.
И я меж ними.
Люда.

:-)

30.07.12, 00.40