Нерастраченная Любовь

Ареви Шох
 Для Любви одной Жизни  мало,
 Оставаясь с Душой молодой,
 С нерастраченной, страстной силой
 Сердце готово ринуться в бой,
 И бросаясь в омут обьятий,
 Не бояться, рискуя собой,
 Заставлять и чувствам метаться
 В круговерти хмельной.
 Сердце знает - не долюбило,
 Может жертвою стать,
 Ну и пусть - пока не остыло,
 Рано еще умирать!...
                O Т З Ы В Ы :

                Валерий Денисов


Не приближай свой смертный час!
Пусть, жизнь мытарствами изводит,-
Пусть, кажется в который раз:
Нет счастья твоего - в природе!

Терпеть нет сил - тоску, напасть?
И день за днём - чернее ночи?!
Всё ж не давай душе пропасть!
Всё - время лечит! Всё - проходит…

Не поступай ты безрассудно,
Пусть больно жить сейчас и трудно…
Дни светлые ещё придут!

Надейся! Верь! Пройдут все беды:
Не все тобою песни спеты, -
Успех, любовь и радость  - ждут!!!
16 августа 2009