Бабушкина шаль

Витол Человский
А мы друг другу не обязаны.
Я - до свиданья, ты - прощай.
Ночь опускается над городом,
как будто бабушкина шаль.

Мы в жизни ждём чего-то нового:
русалку-я, ты короля,
но где король и где русалка
и я один, и ты одна.

Я протяну к тебе ладони
на них свои ты положи...
Вот мы с тобой и помирились.
Из сердца вынуты ножи.

Забудь про всё, что раньше было,
приподними ресниц вуаль.
Нас лаской ночь с тобой укрыла,
как будто бабушкина шаль.