Поэт

Вероника Курашова
Решает всё одно мгновение,
Одно случайное касание.
Поэту нужно вдохновение,
Поэт - ранимое создание.

Весь полон смыслов и сакральности,
И чувств больших и мыслей резвых,
Поэт живёт в своей реальности,
Невидимой для прочих... "трезвых".
:)