Маме

Евгения Кочеткова
                Маме в День Рождения!

Мама, милая моя,
Самая родная!
Говорю я не тая:
"Люблю и просто обожаю!"

У тебя сегодня День Рождения,
И хочется мне пожелать
От всей души удачи и везения,
Побольше в жизни радоваться и мечтать!

Ты жизнь мне подарила, воспитала,
Во многом я обязана тебе.
Таких как ты, во всей Вселенной мало,
Ты мне единственной и верною подругой стала...

За то, что у меня ТАКАЯ МАМА,
Хочу сказать "спасибо" я судьбе!