Дни, в которых мы живем

Татьяна Нн -Пономарева
Сохранить рассудок можно,(с)
Если ночью лечь в кровать,
Глазки смежить осторожно
И ТВ не вспоминать.

Вдруг нахлынет ненароком
Новостей тревожных ком,
И известие с упреком,
Что мы очень много жрем.

Мясо - бургеры и пицца,
Сахар, масло, молоко…
Не дай бог еще приснится-
На диете нелегко!

Нелегко еще под утро,
Нос подушкою прижать,
Просыпаться в смоге мутном
И бежать…бежать…бежать.

На учебу, на работу -
В общем, к Мэру* на прием,
Получив одну лишь льготу:
Дни, в которых мы  живем!