29. Мой дом, покой и тишина..

Иришка Краева Киров
Мой дом, покой и тишина..
Все спят уже давно,
И слышно в небе как Душа
Общается с Душой...

Хочу ей многое сказать,
Но слов не нахожу.
Она мне взглядом чуть кивнёт,
Слова здесь ни к чему...

Мой дом, покой и тишина
И все тихонько спят...
И солнце медленно плывёт
Алея на Закат...

Иришка Краева,2012г.