Для Тебя

Билль Вим
Сей мир тяжел,
И потому так злобен,
Но нашу жизнь смогу я изменить.
Ты знаешь, я на многое способен,
Не нужно лишь во всем меня винить.
Я для тебя сумею много сделать,
Пойду на все я, лишь бы ты была со мной.
Я не хочу, вернее, не сумею
Любить Сю жизнь, когда ты не со мной.