Люби, живи...

Кариатиды Сны
люби
живи
и если есть
над нами кто-то
пусть не лишает
нас полёта
любви

люби
живи
и радуй мир
собой
моя любовь
и боль
и наказанье

люби
живи
не надо
расставаний
смотри
в глаза

люби 
живи
когда и жить
нельзя
самой