Ты не верь, что она умерла

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Поцелуями прерванный сон» (Нежнаянежность)

Ты прерви страшный сон поцелуем
Прогони накативший кошмар
Навалившийся жарким июлем
И похмельем с вина "Солнцедар"

Со стены, гонит холод кондишн
Ты согрей поцелуем висок
Он такой этой ночью не лишний
Как в морозы глинтвейна глоток

Ты прерви сны мои поцелуем
Прошепчи мне на ушко слова
Нет любви, мы её нарисуем
И не верь, что она умерла