Спасибо за дружбу

Вера Аникеева Кафтанова
Спасибо тебе за дружбу  твою,
За то, что со мною ты рядом!
Ведь ты понимаешь душу мою
С первого слова и взгляда!

Спасибо тебе за поддержки тепло,
Когда замерзаю от горя и боли!
Развеются тучи и станет светло,
И сил набираюсь я рядом с тобою!

Спасибо тебе, что  вместе со мной
Ты дружбу несёшь сквозь года!
Осенью, летом, зимой и  весной
Вместе мы рядом с тобою всегда!
30.07.2012г.