Полустанок

Юрий Кефиров
С неизменным счастьем
Полустанок -
Неизбывной радости приют.
Поезд мой встречает спозоранок,
Чтобы разгрузиться грустью тут.

Время торопливо, но успеет
Ангел мой.
Всесилен, одарён.
Снимет боль, печаль мою развеет,
Душу не отдаст хандре в полон.
Слёзы соберёт.
Они - святые!

На желанье жить глаза раскрыв,
Путь продолжу свой
В ветра крутые,
Все невзгоды напрочь позабыв!