Любой позор, готова я терпеть

Ксюшка Иванюта
Любой позор, готова я терпеть
И на огонь, как бабочка лететь
Готова снова я, о пламя обжигаться
На все пойду, что бы с тобой остаться.
Буду бороться я за счастье до конца               
Не упущу его я, из волшебного ларца
На дверцы я ларца повешаю замок,
Чтоб мое счастье увести никто не смог!
Я счастлива, и счастья нет границ
Чтоб мое счастье описать не хватит и 5 страниц
Люблю тебя, ради тебя на все готова!
Люблю, люблю, могу я повторять снова и снова!
Ты лучше всех, с тобой я счастлива как никогда!
И я любить тебя буду всегда!
              14.11.09г.