И солнца луч на чистом небе рисует новый пастораль

Светлана Кобец Избранные
Шумит прибой, лазури полный
сливаясь в голубую даль,
лучи от солнца , зноем дышат
рисуют в небе пастораль
природа в томном ожиданьи
хоть тучи нет, но ждет дождя
и как потворсто ожиданья ...
фронт грозовой , средь бела дня
и хлынет ливень , жар смывая...
и лишь на миг весь мир замрет
минут на 10 омывая ...
с небес тропический курорт
и вновь лазурью  море блещит ,
вливаясь в голубую даль
и солнца луч на чистом небе
рисует новый пастораль.