Плохая Погода

Александр Кафтанов
Официальный клип: http://www.youtube.com/watch?v=bWbrq9ChhG4
Просьба смотреть в наилучшем качестве

При участии Дмитрия Саврасова.
Снято на Sony SLT-A65 в основном на Sony 50mm 1.4
Съемка, монтаж, постановка - Сергей Мешков, sergeymeshkov.tumblr.com
Рома Крутяков помогал, спасибо ему.
Идея Сергей Мешков, Александр Кафтанов.
Снималась Юля Кожевникова.
Мэйк-ап делала Ангелина Ткачева.
Песня с альбома Александра Кафтанова "Все внутри"
Авторы песни Александр Кафтанов, Дмитрий Саврасов
Смонтировано в Edius 6.1
VX - Adobe After Effects CS5
Особое спасибо Гидрометцентру Волгоградской области.


***
Окна за шторами делят мир поровну
Я во все стороны Я под забором лежу
Разговоры о плохой погоде не переношу

В доме которого на карте города нет
В доме которого на карте города нет
Светло

Я укушу тебя в губы забью тебя в угол
И буду без разрешения рядом
Так надо, не спрашивай, если погода плохая,
я буду тебя греть

В доме которого на карте города нет
В доме в котором холодно ночь
Светло

Я посвящу тебе строчку, у нас будет дочка
И мы назовем её как ты захочешь
А если родится сын
Назовём его Джим

В доме которого на карте города нет
В доме в котором ты я ночь
Светло