У камня векового

Светлана Лосева
У камня векового

У камня векового
Застыло моё тело,
И зрело божье слово,
И зорюшка алела.

И солнце поднималось.
Лучи холмы ласкали,
Не ведая усталость.
Но вот на камни пали!

И будто пуповиной
Они соединились,
И с небывалой силой
Потоки устремились.

На камне – грудь и руки
Мои. Теперь нас трое.
И мы в едином духе.
То действие святое.

Что происходит с нами?!
Мы здесь, внизу - под Богом.
Дышу, и дышит камень
Под светлым божьим оком.

28.07.2012г
Фото автора