Луна - величие ночное

Яков Быль
Луна – величие ночное,
Холодное лицо покоя.
Как королева изо льда,
Зовущая к себе всегда.

Одна такая – вразумляет,
Но и заветное вскрывает,
И страхи, и грехи – всё с ней,
Такой ночной тут лик страстей!

Яков Быль 30.07.2012

***