На губы наложу печать

Татьяна Ёжкина
В глазах - застывшая печаль,
А  в  теле - признак увядания.
На губы наложу печать.
Тебе спасибо за старание.

Мне невозможно рассказать
О том, как грустно, одиноко.
Не повернётся время вспять,
И ты, мой друг, уже далёко.

Хотя всё также жду звонков,
Хотя тебя принять готова,
Но сделаю глубокий вздох
И больше не скажу ни слова.