То Бог с любовью говорит

Наталья Лешукова
Восторг души изобразить
В простых словах бывает трудно.
А прозу жизни отразить
Ещё трудней, и даже нудно.

Но есть Поэзия души,
Как луч надежды в тьме кромешной,
Сказав вдруг чудное: "Пиши!",
Она проложит путь успешный.

Весной в предутренней тиши
Волной разбудит на рассвете.
Услышу властное: "Пиши!
Пиши о небе, жизни, лете.

Пиши о Боге и душе,
Пиши о том, что вдохновляет
Поэтов всех, народы все -
Любви Божественном начале.

Пиши, пиши и не греши!
Дана от Бога правда эта,
Везде поэзию ищи,
Как тот слепец, что хочет света."

Поэзия везде таит
Своё нетленное дыханье,
То Бог с любовью говорит
С душой твоей - Его созданьем!