Не нравится закат, а нравится восход

Валерий Чебыкин
Не нравится закат, а нравится восход.
Желают счастья  все  и не хотят невзгод.
Сегодня и сейчас.  Всем  надоело завтра -
Проходят день за днем, а жизнь полна забот.