Братья Кличко

Александр-Георгий Архангельский
*
Кровная месть –
             тронули брата.
Было и есть,
             будет всегда так.
Брата плечо –
             глыба бетона.
Кто там ещё
             вздумает тронуть?
Крепкий кулак
             дан от природы –
чувственный знак
             нашей породы.
Жалко сирот,
             рода не знавших.
Время, вперёд, –
             звонкое наше!
Выпад и жест –
             тотчас расплата.
Кровная месть –
             тронули брата.


Фото из интернета