Жизнь перепутала дороги

Юрий Зобнев
Жизнь перепутала дороги,
Узлами всё связав вокруг.
Расставив на пути тревоги,
Но выход будет, милый друг.

И мы найти его стремимся,
Сломав преграды на пути.
Здесь ничего мы не боимся,
Ведь надо нам его пройти.

И пусть коврами голубыми
Потом нас встретит небосвод.
Там души станут все родные,
Из звёзд устроят хоровод.

Вокруг луны их разбросают,
Чтоб было множество светил.
Их в знаки люди превращают,
Чтоб  знак на небе долго жил.

Так что, судить себя не надо,
Всем счастья хочется  познать.
И под сияньем звездопада
Своё желанье загадать.