Да, эти милые, красивые глаза

Юрий Зобнев
Да, эти милые, красивые глаза,
Они любовью переполнены, я знаю.
И не страшны ни буря, ни гроза,
А я от них, поверьте, просто таю.

В них  радости хватило б на двоих,
Сияет в них прекрасная улыбка.
Хочу я  посвятить им этот стих,
А для меня они, как золотая рыбка.

Всегда прекрасные, красивые они,
Своей голубизною сердце ранят.
Как жаль, что пролетают быстро дни,
Но с каждым днём они сильнее манят