Сюрприз

Наталья Огородова
СЮРПРИЗ

Очень бабушка устала,
Но поможет ей Денис.
В огороде дел немало,
Приготовил внук сюрприз.

Прополоть решил Дениска
Грядки с луком и редиской.
…  Стала чистою гряда,
Не растёт там лебеда,

Вместе с нею вырван лук.
Работящий вырос внук!
Постарался наш Денис,
Но понравится ль сюрприз?