не пропадай, пожалуйста

Дарина Брик
я бы крикнула
во все горло:
"не пропадай"
забыв о рамках приличия,
плевав на грани разумного.

я бы просила тебя:
"не забывай"
несмотря на гордость,
на то что везучая я.

я бы шептала:
"не отпускай"
и руку бы сжала
подушками пальцев.

я умоляю:
"меня не меняй"
не заставляй
с тобою прощаться.