Говоришь

Алексей Калиманов
Говоришь ты, что ветер свищет,
На твоей расписной ... поляне.
Но кто хочет ... всегда отыщет,
И в глаза ... ярким Светом глянет.
Говоришь ещё ... детство в жизни,
Накрывает собой, всю ... нежно...
Молоко твоих чувств... не киснет,
И бывает душа ... так снежна ...