27. 01. 2000 Ты не звонишь и не пишешь

Анастасия Швецова-Гуляева
Не звонишь ты и не пишешь
Отзовись!
Ты мне очень нужен
Слышишь? Появись.
Приезжай хотя бы на день
На пол дня.
Дни нам кажутся годами
Без тебя...
Надя спит в своей кроватке
В доме тишь.
Не ужели ты ни сколько
Не грустишь.
Позвони нам ради Бога,
Успокой.
Что здоров, что все нормально.
Что живой.