Подкидыш

Юля Карнейчик
Плач в ночи разорвал тишину.
Все живое вокруг вздрогнуло.
Тень,застыв на секунду одну,
Растворилась во тьме города.

Ты ребенка забыла назвать
И рожденья украла на день.
Променяла ты название Мать.
На пустую,на безликую тень.

А ребенок надрывно кричит,
И не может никак понять,
Что такого он сделать успел,
Что смогли его так предать.

Ты ни в чем не повинен малыш
Перед богом,как ангел ты чист.
за 2дня ты не смог нагрешить.

Твоя жизнь еще чистый лист.
Я молюсь за тебя малыш,
И хочу,чтобы в жизни твоей,
Не встречалась безликая тень,
Что спокойно бросает детей.