Сердце больно зазнобило

Михаил Николаевич Павлов
Сердце больно за знобило,
Ночь лохматая молчит.
Может ты меня забыла,
Отдыхая у ракит.

Ветры греются у крыши,
А в саду трава шуршит,
Ты не видишь и не слышишь
Как душа моя болит.

С неба звёздочка упала
Но в саду темным темно,
Но одеждой прошуршала,
Бросив камешком в окно.