Погибаю в любви

Анастасия Швецова-Гуляева
Все закружилось и все перепуталось.
Память тревожит и думы и сны.
Сердце и тело - единое целое-
Ему одному остаются верны.
Пытаюсь забыть его не получается.
Серыми длинными кажутся дни
И без него мне одной не мечтается
Я погибаю в любви...