таланты

Сергей Якуш
Чем больше " талантов " - тем хуже ,
Растрачено время , убиты года
И ты понимаешь , что снова ты - в " луже "
А время умчалось , кажись навсегда .

Никто не укажет нам " вход " для талантов ,
И " выхода " тоже - его просто нет .
И мы все толпясь в ожиданьи моментов ,
Талантов ушедших , поймать яркий свет .

И все же , наверное , я не жалею ,
Одним из талантов - вдруг что то творишь ,
И в миг этот счастья , в волненьи немею ,
И в ощущении , будто - летишь!

Ни " вход " и ни " выход " - мне больше не нужен ,
Мне все равно - их попросту нет ,
Лишь переборчивый , Высочество Случай ,
Талант взявший за руку , вытянет в свет .