Надо верить

Просто Сидоров
Неожиданное. Это память,
Отомкнувшая время.
Позабытое всеми.
То, что помнится нами.

И безмерно усталая мудрость,
Сохранившая верность,
Даже если не пелось,
Но, по счастью, проснулась.

И она, эту бездну измерив,
Прошептала с улыбкой:
- Пусть нелепо и зыбко,
Милый мой, надо верить.