Нет, я уже не полюблю...

Валерий Дунайкин
Нет,я уже не полюблю,
И с головой не брошусь в омут,
С улыбкой на тебя смотрю,
Меня слова твои не тронут.
И губы нежные твои,
Не смогут нас соединить,
Я больше не люблю,пойми,
И постарайся с этим жить.
Своей прекрасной наготой,
И очень жаркими словами,
Ты словно говоришь постой,
Украсив монолог слезами.
Нет,я уже не полюблю,
И под безумною луною,
Я об одном тебя молю,
Давай расстанемся с тобою.