***

Ирикка
Пропадём мы с тобою вдвоём, пропадём
Потому, что, расставшись, не встретимся больше,
Чтобы ночью бессонной и каторжным днём
Вспоминать друг о друге, грустя о хороших,

О желанных таких, нереальных, как сон,
Временах, про себя называя их Раем,
Где сидим, и беседы ведём о пустом,
Зная, - нас выбирают, не мы выбираем...