Всякое время...

Куликов Егор
Всякое время в России смутное,
Всякая правда — кособокая,
Если судьба, то она изменчивая,
Если морщина — всегда глубокая.

В поле берёзка ввек наклонённая,
В стае собака всю жизнь бродячая.
Каждое море — вечно холодное.
Каждое сердце — вечно горячее.