К

Маргарита Соколова
я как тебе, доверяю совсем не каждому.
все остальные - мусор в сливном бачке.
ты утоляешь мою моральную жажду,
я у тебя давно уже на крючке.

научи же меня, как терять людей,
словно мелочь из сумки,
без истерик и мук.
и не думать больше про этих ****ей,
не сдыхать здесь от скуки,
от спазмов из губ.
научи же меня, такой взрослый и мудрый,
как любить, ненавидеть, прощать и не лгать,
научи же меня не хотеть тебя видеть,
научи же меня без тебя дышать.

так как может настанет такая минута,
когда я соскочу с твоего крючка,
ты окажешься хуже любого зануды
и дешевле фальшивого пятачка.

ну а лучше будь рядом без всяких учений
и сожалений, потерей и дум,
будь ты моим единственным гением,
будь ты тем, с кем не будет разлук.

24/07/12 - 30/07/12