Delete

Надежда Литовченко
Вот бы найти в голове клавишу «Delete», забраться в отдел мозга, хранящий разочарования, разбившиеся  иллюзии и неоправданные надежды, удалить этот «хлам» безвозвратно, чтобы не ныло в левой части груди, а по венам не растекалась тошнотворная, чёрная, липкая ртуть, холодящая всё внутри.
Хочется, договориться с кем-то там, наверху, и выкупить у него все адские дни, что были, вместе с теми,  которые ещё суждено пройти, и обменять их, пусть на короткую, но стопроцентно справедливую жизнь, где не предают, и не выбрасывают, как не нужную вещь, словно у тебя истёк срок годности.