Клевета

Ирина Маврина
Люди, потище,потище,потище...
Видно награбились все!
Тут же закон замечательный выщел...
О клевете!!!
Ждали порядка люди простые.
Гневом душа их полна...
Но рты закрыли,их им закрыли...
Всё клевета...
Берия плачет в могиле посколько
Он не сумел...
Выгоду сделать из непониновенья,
Был беспредел...
Вот уж жирует, точно жирует...
Власть и казна...
Слово промолвил и стал бомжем ты..
Всё клевета!
Может быть тоже люди воспрянут
И Вам предьявят своё...
Вы же живёте обманом и ложью!
Всё клевета?!