Объявление

Семь Дней -1
Уважаемые "семидневцы"!
К вечеру открою очередной номерной конкурс. Прошу прощение за задержку. Мне необходимо немного времени, чтобы вникнуть в изменение концепции конкурса и в целом проекта, произошедшей после нашего ухода. Очередной конкурс пройдёт по старым правилам, а потом будем думать, чес. скажу, что не всё, что я успел понять мне понравилось.

Большое спасибо Регине за то, что в трудное время поддержала проект!

Носуленко Валерий(Апофис)