Я вернусь...

Валентин Брилев
Как вернуть, что ушло, с облаками умчалось?
Позови, я вернусь, все при мне, все осталось.
Я вернусь сквозь года, что прошли чередою,
Я вернусь, может быть, бесконечной весною.
Позови, я вернусь, позабуду  обиды,
Ведь тебя до сих пор называю любимой.
И любовь не ушла, в моем сердце живет,
Позови , я приду, со мной счастье придет.
Я вернусь, чтоб заря над землею всходила,
Чтобы солнце всегда нам с тобою светило,
Я вернусь навсегда, чтоб незваная осень,
Заблудилась в пути, между елок и сосен.