По Сираху

Владимир Ганночка
                Да, алчный глаз, конечно,
                злая вещь.
                Запомни это, берегись,
                как можешь.
                Не то костьми
                придётся даже лечь,            
                Что обойдётся
                для тебя дороже.
                Что ж, мистицизм,
                конечно, в этом есть,
                Но, правда, тоже
                в нём всегда бытует.
                И потому в знакомство
                к тем не лезь,          
                Кто прелести чужие
                сам ворует.

                г. Ялта.29.07.2012г.

                Ганночка В.Д.