Брату

Полина Чуриловская
Потоки солнечного света,
Теплый день счастливых фраз,
Твое двадцать пятое лето
Начинает о жизни рассказ.

Круглый стол, любимые лица
Звон бокалов, тепло очага
Ты поймаешь счастья жар-птицу,
И удачи вкусишь пирога!

И не будет закрытых врат,
И чаша будет полна!
Я люблю тебя, милый брат!
За тебя сегодня до дна!

В день рождения любимого брата
30.07.2012