Сыну

Инна Зарецкая
Я тебя ждала,я тебя носила.
Мира и добра у Боженьки просила.
От любого зла бережно хранила.
Ночи не спала,сына я растила.

Каждую слезинку нежно вытирала.
Разбитые коленки сердцем целовала.
Все твои проказы тут же я прощала.
Маленького мальчика от бед я защищала.

Что бы рос ты сильным,умным и красивым.
Что бы покорились мира все вершины.
Что бы был ты,Сашка,веселым и счастливым.
Жизни не жалела,отдала все силы.

Пусть ложатся ровно все твои дороги.
Пусть друзья и счастье на твоем пороге.
Я пойду сначала, заберу тревоги.
За версту обходят дом твой грязь и склоки.

Сердцем материнским я за все прощаю.
Выросшего мальчика крепко обнимаю.
В путь большой и трудный советы повторяю.
В жизнь идешь мужчиной.Я благословляю.
июль 2012.