Бумажный кораблик

Хранитель-Ветер
Я пишу твоё имя на парусе,
Проверяя на вкус это слово...
Как письмо без обратного адреса,
Отправляю я снова и снова.

Я пишу на бумажном кораблике,
Что люблю тебя чутко и нежно...
Я люблю на бумажном кораблике
Находить тебя в море безбрежном...

Я люблю - это нежное слово,
Что ведет меня к Истинной Гавани.
Мы найдёмся, любимая, снова
И отправимся в дальнее плаванье...