Ночной пейзаж

Наталья Лунева
Я нарисую ночь усталою рукой,
Смахну тревогу прочь и обрету покой,
И мириады звезд, вкраплю на холст небес,
Как будто капли слёз со всей вселенной – здесь.

Холодную луну я наделю теплом,
На несколько минут заглянет в каждый дом,
В ночи согреет тех, кто слаб и одинок -
Для них чуть-чуть добра - живой воды глоток.

Не передать в словах всю красоту ночей,
Волшебны небеса – не отвести очей…
Но вот пейзаж готов, в нём часть моей души
И, да спокойных снов вам до утра – в тиши!